Otros beneficios más conocidos son:
- Fuente de fibra: beneficiosa para el tránsito intestinal, nos hace sentir saciados y evita la aparición de diabetes.
- Fuente de antioxidantes: ayudan a la renovación de las células y a la oxidación de los depósitos grasos en los vasos sanguíneos.
- Contiene vitamina E: nos protege de las enfermedades relacionadas con el estrés oxidativo como la artritis y del miso envejecimiento.
- Previene las enfermedades cardíacas gracias al omega-3, reducen también el colesterol.
- Disminuye la presión arterial gracias a la L-arginina.
- Ayuda a fortalecer los huesos gracias al calcio, fósforo y potasio.
- Tienen un bajo índice glucémico por lo que el azúcar se libera lentamente en la sangre, lo que protege los órganos y reduce los riesgos de padecer diabetes.
- Ayuda a los músculos y al sistema nervioso gracias al potasio.
- Nos da energía por todos los nutrientes, el magnesio y el zinc.
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